U14-U15 – Deux équipes, deux titres en championnat

Une belle saison vient de s’achever pour nos U14 et nos U15 avec un doublé historique.

Avec 2 équipes engagées, l’une en U14 et l’autre en U15, les championnats de la phase retour se sont conclus de la plus belle des manières.

Bravo à ces deux équipes qui ont réalisé un parcours exceptionnel menant au titre de champion.

Un grand merci aux encadrants et aux coachs qui ont su porter et transmettre des valeurs fortes auprès des jeunes afin de proposer et préserver une belle dynamique tout au long de la saison.

U14

L’équipe était 2ème au début de la dernière journée de championnat.

Une victoire 1-0 contre le GJ de l’Aulne, combinée à la défaite du GJ Cap Sizun contre Plouvorn, a permis à nos jeunes d’être sacré champion.

Une belle réussite !

U15

Le titre s’est joué sur le terrain de Plobannalec (2ème avant la rencontre).

En effet, 1er au début de cette dernière journée, un nul suffisait à nos jeunes pour être sacré champion.

Cette rencontre aura regroupé tout ce que l’aime dans le football : 85 minutes de haute intensité, un retour au score pour un dénouement de dernières minutes.

Nos jeunes ont ainsi mené 2-0 jusqu’à la 62ème avant d’être rejoint à 2-2 à la 68ème. Dans la foulée de cette remonté, plusieurs coups francs pouvaient donner la victoire aux locaux mais nos jeunes trouveront les ressources pour inscrire le but ultime à la 73ème. Victoire 3-2 de nos U15 pour un titre de champion amplement mérité.

Encore bravo à eux pour avoir fait preuve de combativité et ténacité.